O tutu de feijão, tutu ou ungui (u ou ü) é uma iguaria típica da culinária brasileira feita com feijão cozido, refogado e engrossado com farinha de mandioca ou de milho. Ele costuma ser refogado com pedaços de bacon frito, cebola e alho, e misturado com farinha de mandioca se for preto ou farinha de milho se for mulatinho. O feijão poderá ser passado no liquidificador antes de ser refogado, e então ficará com a consistência do angu de fubá. É normalmente associado à culinária típica de Minas Gerais e São Paulo. Mas também pode ser encontrado nas cidades interioranas do estado do Rio de Janeiro, principalmente quando feito com feijão preto, e também no estado do Paraná.
História
👍 Curta as redes sociais da KLEIN STORE e veja como adquirir os produtos do Portal da Mobilidade
✔️ Página no Facebook ⤵️
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063713251701&mibextid=ZbWKwL
✔️ Grupo no WhatsApp ⤵️
https://chat.whatsapp.com/Jc5mlryseajJdr88XvDOC8
👍 Curta a redes sociais do KLEIN junto com você
✔️ Curta participe divulgue nossa página no Facebook ⤵️
https://www.facebook.com/profile.php?id=100088230963320&mibextid=ZbWKwL
✔️ Curta participe divulgue nosso canal no YouTube ⤵️
https://youtube.com/@kleinjuntocomvoce-rl4bw?si=cKSwzC8Kz6mw1-UZ
👍 Curta nosso canal no WhatsApp ⤵️
https://whatsapp.com/channel/0029VaHMsqmFcovyNGL8jM28
Comentários
Postar um comentário