Americano (sanduíche)
O americano foi criado na década de 1940, pelos donos da lanchonete Salada Paulista, em São Paulo.
Os donos, Anna e Fritz Kinzel, aprimoraram o misto-quente (criado por lá mais ou menos na mesma época), acrescentando-lhe alface, ovo e bacon. Portanto a receita original é pão francês, presunto, queijo, ovo, bacon, alface e tomate.
Brasileiríssimo, o sanduíche "americano" ganhou esse nome em homenagem à dupla ovo e bacon, popular nos Estados Unidos. Com o tempo, o bacon deixou de fazer parte da receita.
👍 Curta as redes sociais da KLEIN STORE e veja como adquirir os produtos do Portal da Mobilidade
✔️ Página no Facebook ⤵️
https://www.facebook.com/profile.php?id=100063713251701&mibextid=ZbWKwL
✔️ Grupo no WhatsApp ⤵️
https://chat.whatsapp.com/Jc5mlryseajJdr88XvDOC8
👍 Curta a redes sociais do KLEIN junto com você
✔️ Curta participe divulgue nossa página no Facebook ⤵️
https://www.facebook.com/profile.php?id=100088230963320&mibextid=ZbWKwL
✔️ Curta participe divulgue nosso canal no YouTube ⤵️
https://youtube.com/@kleinjuntocomvoce-rl4bw?si=cKSwzC8Kz6mw1-UZ
👍 Curta nosso canal no WhatsApp ⤵️
https://whatsapp.com/channel/0029VaHMsqmFcovyNGL8jM28
Comentários
Postar um comentário